Lo stufato di verdure italiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 519 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'alloro, le carote, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Stufato di verdure (Ciambotta), Stufato di verdure all'italiana, e Stufato di verdure (Ciambotta) per ricette simili.
Istruzione
1
Spargere il pane su una teglia bordata in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Lasciare riposare a temperatura ambienteper asciugare leggermente, circa 2 ore.
3
Lavorando in lotti, cuocere i collardi andkale separatamente in una grande pentola di bollimentoacqua salata fino a quando leggermente ammorbidita, circa3 minuti per lotto. Risciacquare per raffreddare. Spremere l'acqua in eccesso; tritare grossolanamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Calore 1/4 tazza di olio in una grande pentola pesante calore overmedium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere carote, sedano e porro; mescolare spesso fino a quando ammorbidito, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Porro
6
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso. Cuocere, mescolando fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aglio
7
Aggiungepomodori, schiacciando con le mani come tuaggiungili. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quandoil liquido è evaporato e i pomodori iniziano adattaccare sul fondo della pentola, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere brodo, fagioli, timo, maggiorana, alloro e verdure riservate; condire con salee pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore, emescolare fino a quando i sapori si fondono e la zuppa si addensa leggermente, 40-50 minuti. FAI AVANTI: Zuppa può essere fatta 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Verde
Pepe
Fagiolo
Brodo
Timo
Zuppa
9
Lasciate raffreddare leggermente; raffreddare fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero.Riscaldare prima di continuare. Conservare breadairtight a temperatura ambiente.
10
Poco prima di servire, mescolare delicatamente il pane e1/4 tazza di olio nella zuppa. Dividere tra le ciotole, topcon parmigiano, e condire con olio.