Stufato di verdure fresche

Stufato di verdure fresche
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, lo stufato di verdure fresche potrebbe essere una ricetta eccezionale senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Per 65 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 55 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Se hai cipolla, zucca, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È perfetto per l'inverno . Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 55% , il che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come lo stufato di verdure fresche di fattoria , la quiche di verdure fatta con pomodori freschi, spinaci, basilico e formaggio di capra e lo stufato di verdure giapponese .

Istruzione

1
In una padella larga, fate rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere zucca, pomodori e fagioli. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché la zucca non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Aggiungere mais, sale e pepe. Cuocere per 3 minuti o finché il mais non è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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