Stufato di verdure di pollo
Lo stufato di verdure di pollo è un senza latticini ricetta con 7 porzioni. Questo corso principale ha 385 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai acqua, meno-brodo di pollo di sodio, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Stufato di verdure e pollo, Stufato di pollo e verdure, e Stufato di pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere la patata e i successivi 6 ingredienti (attraverso il sale); mescolare bene.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e l'acqua, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina e piselli in padella. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti.
Togliere il pollo dalla padella; raffreddare leggermente.
Rimuovere il pollo dalle ossa; scartare le ossa. Riportare il pollo in padella; mescolare per combinare.