Stufato di verdure con frittelle di patate e formaggio
Stufato di verdure con frittelle di patate e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 641 calorie, 32g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, cumino macinato, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Frittelle di patate con crema di verdure da giardino e Lox, Stufato di pomodoro e verdure con gnocchi di formaggio cheddar, e Frittelle di patate al formaggio svizzero per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola media a fuoco moderato soffriggere aglio e funghi in olio extra vergine di oliva per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le zucchine e la cipolla alla pentola e condire le verdure con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Soffriggere altri 5 minuti.
4
Aggiungere fagioli, cumino, pomodoro e rosmarino tritato. Portare lo stufato in una bolla, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
5
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere un sottile strato di olio d'oliva o olio vegetale nella padella, quanto basta per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Unire le patate con cipolle e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
8
Mescolare il formaggio tritato. Cucchiaio mucchi di patate e formaggio miscela nella padella, facendo giri da 3 pollici, 1 pollice a parte. Cuocere le torte fino a doratura e croccante, circa 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Rimuovere le torte cotte e ripetere il processo.
10
Disporre le torte, 3 a persona, su piatti piani e guarnire con mestoli di funghi e stufato di zucchine.