Lo stufato di verdure al limone potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 274 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Una miscela di piselli, zenzero macinato, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 59 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Ricette simili sono Stufato di funghi selvatici con carne di manzo nutrita con erba, Gamberi spiedini di citronella, e Zuppa di pollo all'erba di limone.
Istruzione
1
Rimuovere e scartare le foglie esterne dure di citronella, risparmiando circa una sezione da 3 pollici di tenera radice bianca. Tagliare la radice a metà longitudinalmente. Schiacciare leggermente l'erba di limone, usando il lato di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Riscaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere l'erba di limone e la cipolla; soffriggere 3 minuti. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, curcuma, zenzero e pepe rosso. Soffriggere 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Curcuma
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere patate dolci, patate da forno, carote e funghi. Soffriggere 2 a 3 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate. Mescolare in brodo e acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 23 a 25 minuti o fino a quando le patate e le carote sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Da Forno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Rimuovere l'erba di limone. Mescolare i piselli, il latte di cocco e 1 cucchiaino di sale. Cuocere, scoperto, 2 o 3 minuti o fino a quando i piselli sono completamente riscaldati. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Citronella
1 Kg Tortillas Di Mais
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati