Stufato di tartaruga

Stufato di tartaruga
Turtle Stew potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 248 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pimento, vino, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Stufato di tartaruga, Tortino di tartaruga, e Tortino di tartaruga per ricette simili.

Istruzione

1
Dragare la tartaruga nella farina. In una pentola grande e dal fondo pesante a fuoco vivo, sciogliere il burro e rosolare i pezzi di tartaruga, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere la tartaruga dalla padella e lasciare raffreddare abbastanza per gestire. Sfumare la padella con vino rosso, raschiando i pezzi dal fondo e dai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il sedano, la cipolla, le carote alla pentola. Mescolare il brodo di manzo, 1/2 tazza di acqua e Worcestershire e continuare a cuocere a fuoco medio-alto. In una piccola ciotola sbattere insieme l'amido di mais, paprika, pimento, prezzemolo, noce moscata, zenzero, concentrato di pomodoro, sale e pepe e 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Amido Di MaisAmido Di Mais
PimentoPimento
CarotaCarota
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Aggiungere alla miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
5
Una volta che la tartaruga si è raffreddata, mettere la carne in una garza, e legare chiuso con spago da macellaio e aggiungere alla pentola. La tartaruga deve essere in una garza in modo che possa essere estratta dallo stufato prima della passata. Continuare a cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Dopo 2 ore, rimuovere la tartaruga nella garza e filtrare le verdure dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
CarneCarne
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
GarzaGarza
PentolaPentola
6
Trasferire le verdure cotte in un robot da cucina e lavorare fino a ottenere una pasta robusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Togliere la tartaruga dalla garza e riportare la carne in casseruola con verdure liquide e passate riservate. Cuocere a fuoco medio fino a raggiungere lo spessore desiderato, circa 20 minuti. Mestolo in ciotole e finire con un po ' di sherry in ogni ciotola prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SherrySherry
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista