Slow-Cooker Tacchino - Butternut Squash Ragout potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $2.08 per porzione. Una porzione contiene 534 calorie, 42g di proteine, e 17g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di prezzemolo, zucca, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Zuppa di zucca a fornello lento, e Zuppa di zucca a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il prezzemolo in fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
4
Posizionare il tacchino sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa. Ritorno tacchino al fornello. Poco prima di servire, cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice