Stufato di stinco di agnello aromatico

Stufato di stinco di agnello aromatico
Lo stufato di stinco di agnello aromatico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 930 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Una miscela di circa 2 cucchiai di burro, cipolle, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Stufato di stinco di agnello aromatico, Torta di stinco di agnello, e Gambo di agnello, torta di piselli e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 3 cucchiai di olio in una padella molto grande, larga e dal fondo pesante e scaldare a fuoco medio. Rosolare gli stinchi di agnello, in lotti, nella padella e poi rimuoverli in una teglia o qualsiasi altra cosa tu abbia a portata di mano per sederli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Sbucciare le cipolle e l'aglio e lavorarle in un robot da cucina o tritarle finemente a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio rimanente nella padella e friggere la poltiglia di cipolla e aglio fino a renderla morbida, cospargendo di sale per fermarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare la curcuma, lo zenzero macinato, il cile, la cannella e la noce moscata e condire con un po ' di pepe appena macinato. Mescolare ancora, aggiungendo il miele, la salsa di soia e il Marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Rimettere gli stinchi nella padella, aggiungere acqua fredda quasi a coprire, portare a ebollizione poi mettere un coperchio sulla padella, abbassare il fuoco e fate sobbollire molto delicatamente per 1 a 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le lenticchie rosse e cuocere per circa 20 minuti in più con il coperchio, fino a quando le lenticchie si sono ammorbidite nella salsa e i succhi si sono ridotti e addensati leggermente. Controlla il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie RosseLenticchie Rosse
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
LenticchiaLenticchia
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Tostare le noci riscaldandole per qualche minuto in una padella asciutta e cospargere sull'agnello mentre lo servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Riempi il fondo di un piroscafo, o la base di un couscoussier se ne possiedi uno, con acqua e porta ad ebollizione. Quando sembra quasi pronto a bollire, riempire il bollitore e metterlo su, quindi svuotare il couscous in una ciotola di vetro, aggiungere il sale, schiacciare nel cardamomo e mescolare con le dita, quindi versare sopra un litro di acqua bollente dal bollitore e posizionare un piatto sopra la ciotola. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi scolare e svuotare nel piroscafo o nella parte superiore del couscoussier e sedersi sopra l'acqua bollente sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere le fette di burro sopra il couscous poi morsetto sul coperchio e lasciate cuocere a vapore per circa 7-10 minuti, tempo in cui il couscous dovrebbe essere teneramente cotto e il burro di fusione. (Puoi farlo in un modo più semplice se preferisci, semplicemente immergendo il couscous nell'acqua bollente per 10-15 minuti, ma i grani saranno più densi e più probabilmente si aggregheranno. Non è disastroso, tuttavia, e devi decidere cosa sei pronto a fare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Nel frattempo tostate le mandorle friggendole in una padella asciutta fino a quando saranno profumate e dorate, toglietele ad un piatto, poi fate lo stesso con i pinoli. Tritare i pistacchi. Una volta che il couscous è cotto, punta la ciotola, forchetta attraverso (e sempre utilizzare una forchetta per mescolare o fluffing fino couscous; un cucchiaio sarà schiacciare e girare pesante), spolverando in mandorle e pinoli come si fa (e il gusto per il condimento allo stesso tempo, troppo). Ora forchetta nella maggior parte dei pistacchi e cospargere quelli che rimangono leggermente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemandorle affettatemandorle affettate6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato22 cucchiai di burro fusoCirca 2 cucchiai di burro non salato inCirca 2 cucchiai di burro non salato in4baccelli di cardamomobaccelli di cardamomo5101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Circa 2 3/4 tazze couscousCirca 2 3/4 tazze couscous4spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle8stinchi di agnellostinchi di agnello33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceVino MarsalaVino Marsala0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata2cipollacipolla591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepistacchiopistacchio1peperoncino rosso secco, sbriciolato o 1/4 di cucchiaino di fiocchi di pepe rosso essiccatipeperoncino rosso secco, sbriciolato o 1/4 di cucchiaino di fiocchi di pepe rosso essiccati63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicelenticchie rosselenticchie rosse2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta6gamberetti e venatiCospargere di saleCospargere di sale12 cucchiaini di aglio in polvere1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice12 cucchiaini di aglio in polverecurcumacurcuma63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicearachidi o olio vegetale, divisoarachidi o olio vegetale, diviso33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepistacchi tritati, mandorle sbollentate tritate o una miscela di entrambipistacchi tritati, mandorle sbollentate tritate o una miscela di entrambi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute56
Rivista