Stufato di stinco di agnello aromatico

Stufato di stinco di agnello aromatico
Lo stufato di stinco di agnello aromatico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 930 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Una miscela di circa 2 cucchiai di burro, cipolle, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Stufato di stinco di agnello aromatico, Torta di stinco di agnello, e Gambo di agnello, torta di piselli e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 3 cucchiai di olio in una padella molto grande, larga e dal fondo pesante e scaldare a fuoco medio. Rosolare gli stinchi di agnello, in lotti, nella padella e poi rimuoverli in una teglia o qualsiasi altra cosa tu abbia a portata di mano per sederli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Sbucciare le cipolle e l'aglio e lavorarle in un robot da cucina o tritarle finemente a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere l'olio rimanente nella padella e friggere la poltiglia di cipolla e aglio fino a renderla morbida, cospargendo di sale per fermarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare la curcuma, lo zenzero macinato, il cile, la cannella e la noce moscata e condire con un po ' di pepe appena macinato. Mescolare ancora, aggiungendo il miele, la salsa di soia e il Marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Rimettere gli stinchi nella padella, aggiungere acqua fredda quasi a coprire, portare a ebollizione poi mettere un coperchio sulla padella, abbassare il fuoco e fate sobbollire molto delicatamente per 1 a 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere le lenticchie rosse e cuocere per circa 20 minuti in più con il coperchio, fino a quando le lenticchie si sono ammorbidite nella salsa e i succhi si sono ridotti e addensati leggermente. Controlla il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie RosseLenticchie Rosse
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
LenticchiaLenticchia
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Tostare le noci riscaldandole per qualche minuto in una padella asciutta e cospargere sull'agnello mentre lo servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Riempi il fondo di un piroscafo, o la base di un couscoussier se ne possiedi uno, con acqua e porta ad ebollizione. Quando sembra quasi pronto a bollire, riempire il bollitore e metterlo su, quindi svuotare il couscous in una ciotola di vetro, aggiungere il sale, schiacciare nel cardamomo e mescolare con le dita, quindi versare sopra un litro di acqua bollente dal bollitore e posizionare un piatto sopra la ciotola. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi scolare e svuotare nel piroscafo o nella parte superiore del couscoussier e sedersi sopra l'acqua bollente sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere le fette di burro sopra il couscous poi morsetto sul coperchio e lasciate cuocere a vapore per circa 7-10 minuti, tempo in cui il couscous dovrebbe essere teneramente cotto e il burro di fusione. (Puoi farlo in un modo più semplice se preferisci, semplicemente immergendo il couscous nell'acqua bollente per 10-15 minuti, ma i grani saranno più densi e più probabilmente si aggregheranno. Non è disastroso, tuttavia, e devi decidere cosa sei pronto a fare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10
Nel frattempo tostate le mandorle friggendole in una padella asciutta fino a quando saranno profumate e dorate, toglietele ad un piatto, poi fate lo stesso con i pinoli. Tritare i pistacchi. Una volta che il couscous è cotto, punta la ciotola, forchetta attraverso (e sempre utilizzare una forchetta per mescolare o fluffing fino couscous; un cucchiaio sarà schiacciare e girare pesante), spolverando in mandorle e pinoli come si fa (e il gusto per il condimento allo stesso tempo, troppo). Ora forchetta nella maggior parte dei pistacchi e cospargere quelli che rimangono leggermente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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