Stufato di spaghetti e polpette

Spaghetti e stufato di polpette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di pangrattato, parmigiano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di kafta (stufato di polpette mediorientali), Polpetta di spaghetti, e Torta di spaghetti e polpette per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. In una ciotola media, mescolare il latte e l'albume. Mescolare in tacchino, pangrattato, condimento di pollame e pepe. Forma in palle da 1 pollice.
Mettere in ungreased 15x10x1 pollici pan.
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato e completamente cotto.
Nel frattempo, in 4-quart casseruola, scaldare l'acqua, salsa di pasta, peperone e funghi a ebollizione. Mescolare la pasta. Ridurre il calore; fate sobbollire circa 15 minuti o fino a quando la pasta è di cottura desiderata, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le polpette; scaldare fino a caldo.
Servire cosparso di parmigiano.