Stufato di salsiccia
Lo stufato di salsiccia è un piatto principale senza glutine e senza latticini . Una porzione contiene 415 calorie , 20 g di proteine e 21 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,35 a porzione. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Un mix di patate, pomodoro, piselli condensati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 65% , il che è buono. Ricette simili sono stufato marocchino di kofte e salsiccia , stufato di verdure giapponese e stufato di cavolo .
Istruzione
In una pentola di ghisa, rosolare e sbriciolare la salsiccia; scolarla.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; coprire e portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 25-30 minuti o finché le patate non saranno tenere.