Fornello lento prosciutto e fagioli stufato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 280 calorie, 22 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. Una miscela di fagioli, panna, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Stufato di fagioli e orzo a cottura lenta, Stufato di polpette di fagioli a cottura lenta, e Prosciutto affumicato a cottura lenta e stufato di fagioli blu marino per ricette simili.
Istruzione
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Mescolare i piselli dagli occhi neri, fagioli neri, ceci, fagioli chili, cipolla, prosciutto e aglio insieme in un fornello lento. Cuocere a fuoco basso per 5 ore. Top con panna acida per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati