STUFATO DI POLPETTE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS)

STUFATO DI POLPETTE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS)
Lo STUFATO DI POLPETTE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 423 calorie. 262 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo, coriandolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Sudado de Albóndigas, Albóndigas Estofadas al Tomate (Stufato di polpette e pomodori), e Estofado de Albóndigas (Stufato di polpette a cottura lenta) per ricette simili.

Istruzione

1
PREPARARE LE POLPEIN una grande ciotola, unire il manzo, il maiale, gli aliños, il sale, la farina di mais e l'acqua. Impastare con le mani fino a quando ben miscelato.Formare il composto in 8 polpette, metterle su un piatto.FARE LO stufato una pentola capiente, mettere l'acqua, brodo di manzo, polpette, aliños, sale e sazon Goya; fate sobbollire a fuoco basso, coperto circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le patate e yuca. Quindi coprire e cuocere per altri 35 minuti, fino a quando le patate e lo yuca sono teneri. Controllare frequentemente e aggiungere acqua supplementare, se necessario.Scoprire, controllare per vedere se le patate e yuca sono teneri, aggiungere coriandolo fresco tritato, e servire su riso bianco.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Riso BiancoRiso Bianco
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
ManiocaManioca
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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