Stufato di polpette sostanzioso

Stufato di polpette sostanzioso
Lo stufato di polpette sostanzioso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 635 calorie, 27g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete richiede farina, uova, funghi e olio d'oliva. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Stufato di polpette sostanzioso, Zuppa di polpette sostanziosa, e Zuppa di polpette sostanziosa.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere il pane e 3 cucchiai d'acqua in una ciotola media. Schiacciare a una pasta con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il manzo, la salsiccia, l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Mescolare accuratamente la miscela con le mani o una spatola flessibile. Formare la miscela in 10-16 polpette. Disporre le polpette su una teglia foderata di carta pergamena fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Cospargere le polpette con la farina e girare a cappotto con qualsiasi farina ancora sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Scaldare una grande padella antiaderente pesante a fuoco medio per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Lascia cadere le polpette nella padella, distanziate. Cuocere fino a quando il fondo è impostato e marrone, circa 2 minuti. Usando una spatola sottile e flessibile, girare ogni polpetta su un lato crudo e cuocere fino a quando il fondo è impostato e marrone, circa 2 minuti in più. Girare e cuocere un terzo lato, fino a quando impostato e marrone, circa altri 2 minuti, in modo che le polpette sono dorate e impostare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire le polpette in un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le cipolle, peperoni, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a morbido, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere i funghi e il restante sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi si sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
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Aggiungere le patate, i fagioli, i pomodori, i fiocchi di pepe rosso e il brodo. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire la padella e cuocere fino a quando le patate sono teneri e le polpette sono cotti attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Ingrediente

227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmanzo macinato al 20% di grasso (circa 8 once)manzo macinato al 20% di grasso (circa 8 once)0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori tagliati a dadini, sgocciolatipomodori tagliati a dadini, sgocciolati3531 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire1olio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola11 cucchiaio di origano essiccatofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagiolini, tagliati, tagliati in pezzi lunghi 1 pollicefagiolini, tagliati, tagliati in pezzi lunghi 1 pollice0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva160confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolla piccola, affettata (circacipolla piccola, affettata (circa1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone rosso, animato, seminato e tagliato a strisce da 1/2 di pollicepeperone rosso, animato, seminato e tagliato a strisce da 1/2 di pollice0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso tritati secchifiocchi di pepe rosso tritati secchi227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatata russet, sbucciata, dimezzata longitudinalmente e affettata in fette da 1/3 di pollicepatata russet, sbucciata, dimezzata longitudinalmente e affettata in fette da 1/3 di pollice2salsicce dolci dolci italiane, involucri rimossisalsicce dolci dolci italiane, involucri rimossi227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi bianchi, squartatifunghi bianchi, squartati1burro fusopane panino bianco, strappato in piccoli pezzipane panino bianco, strappato in piccoli pezzi

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Selbach Incline Dry Riesling con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Selbach Pendenza Riesling secco
Selbach Pendenza Riesling secco
Vinificato in acciaio inossidabile, con solo un pizzico di zucchero residuo, questo vino rappresenta vividamente tutto ciò che il vino della mosella dovrebbe essere – Fruttato con vibrante acidità, chiarezza e precisione; il tutto evidenziato da un'intensa mineralità guidata dall'ardesia. Come introduzione a ciò che si può brillare dal grande vino della Mosella, la "pendenza" di Selbach è incredibile. Potresti scoprire che il "Dottore" ti ha somministrato la medicina sbagliata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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