Stufato di polpette sostanzioso

Stufato di polpette sostanzioso
Lo stufato di polpette sostanzioso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 635 calorie, 27g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete richiede farina, uova, funghi e olio d'oliva. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Stufato di polpette sostanzioso, Zuppa di polpette sostanziosa, e Zuppa di polpette sostanziosa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere il pane e 3 cucchiai d'acqua in una ciotola media. Schiacciare a una pasta con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il manzo, la salsiccia, l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Mescolare accuratamente la miscela con le mani o una spatola flessibile. Formare la miscela in 10-16 polpette. Disporre le polpette su una teglia foderata di carta pergamena fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Cospargere le polpette con la farina e girare a cappotto con qualsiasi farina ancora sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Scaldare una grande padella antiaderente pesante a fuoco medio per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Lascia cadere le polpette nella padella, distanziate. Cuocere fino a quando il fondo è impostato e marrone, circa 2 minuti. Usando una spatola sottile e flessibile, girare ogni polpetta su un lato crudo e cuocere fino a quando il fondo è impostato e marrone, circa 2 minuti in più. Girare e cuocere un terzo lato, fino a quando impostato e marrone, circa altri 2 minuti, in modo che le polpette sono dorate e impostare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire le polpette in un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le cipolle, peperoni, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a morbido, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Aggiungere i funghi e il restante sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi si sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Aggiungere le patate, i fagioli, i pomodori, i fiocchi di pepe rosso e il brodo. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire la padella e cuocere fino a quando le patate sono teneri e le polpette sono cotti attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.manzo macinato al 20% di grasso (circa 8 once)manzo macinato al 20% di grasso (circa 8 once)0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadini, sgocciolatipomodori tagliati a dadini, sgocciolati3531 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm1confezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale12 cucchiaini di aglio in polverefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini, tagliati, tagliati in pezzi lunghi 1 pollicefagiolini, tagliati, tagliati in pezzi lunghi 1 pollice0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1601 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla piccola, affettata (circacipolla piccola, affettata (circa1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone rosso, animato, seminato e tagliato a strisce da 1/2 di pollicepeperone rosso, animato, seminato e tagliato a strisce da 1/2 di pollice0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso tritati secchifiocchi di pepe rosso tritati secchi2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patata russet, sbucciata, dimezzata longitudinalmente e affettata in fette da 1/3 di pollicepatata russet, sbucciata, dimezzata longitudinalmente e affettata in fette da 1/3 di pollice2salsicce dolci dolci italiane, involucri rimossisalsicce dolci dolci italiane, involucri rimossi2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi bianchi, squartatifunghi bianchi, squartati1burro fusopane panino bianco, strappato in piccoli pezzipane panino bianco, strappato in piccoli pezzi

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Selbach Incline Dry Riesling con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Selbach Pendenza Riesling secco
Selbach Pendenza Riesling secco
Vinificato in acciaio inossidabile, con solo un pizzico di zucchero residuo, questo vino rappresenta vividamente tutto ciò che il vino della mosella dovrebbe essere – Fruttato con vibrante acidità, chiarezza e precisione; il tutto evidenziato da un'intensa mineralità guidata dall'ardesia. Come introduzione a ciò che si può brillare dal grande vino della Mosella, la "pendenza" di Selbach è incredibile. Potresti scoprire che il "Dottore" ti ha somministrato la medicina sbagliata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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