Stufato di pollo mediterraneo a cottura lenta
Lo stufato di pollo mediterraneo a fornello lento è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 5. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 610 calorie, 45g di proteine, e 22 g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai cosce di pollo, sale all'aglio, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di verdure mediterraneo fornello lento, Pollo mediterraneo a cottura lenta, e Pollo mediterraneo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con aglio sale, pepe e origano. Cuocere il pollo in olio 8 minuti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati; scolare.
Mettere pollo, pomodori e carciofi in 4 - a 4 1/2-quartslow fornello.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
Cuocere il couscous come indicato sulla confezione. Mescolare le olive in umido. Per servire, spoon stufato sopra couscous.