Stufato di pollo marocchino

Stufato di pollo marocchino
Lo stufato di pollo marocchino è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 423 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. Se hai la pelle, brodo di pollo a basso contenuto di sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di pollo marocchino, Stufato di pollo marocchino, e Stufato di pollo marocchino.

Istruzione

1
Mettere i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere il pollo; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
Unire 1 tazza di acqua e le prugne in una casseruola media; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
5
Scolare le prugne, riservando 1/4 di tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
6
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere a fuoco medio fino a caldo.
8
Aggiungere lo zenzero, la curcuma e la cannella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
CurcumaCurcuma
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
9
Aggiungere la cipolla e soffriggere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere il pollo, rimanendo 1/2 tazza di acqua, prugne, riservato 1/4 tazza di liquido di cottura, e brodo di pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
PotarePotare
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Disporre il couscous su un piatto da portata; completare con il composto di pollo e cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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