Stufato di pollo francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 318 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.12 per porzione. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai sale condito, cipolla, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di manzo francese, Stufato di manzo francese, e Stufato di manzo francese.
Istruzione
1
In un fornello lento da 5 a 6 litri unire funghi, pomodori non drenati, carote, cipolla, patate, fagiolini, olive, brodo, vino, tapioca, erbe di Provenza, timo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio D'oliva, Per Tostare
Tapioca
Pastella Di Pane Di Mais
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mettere il pollo in cima; cospargere con sale condito. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o a fuoco alto per 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Mescolare in Classico ® quattro formaggio Alfredo salsa di pasta. Se lo si desidera, servire con pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alfredo
Pane Francese
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il barone des Chartrons Bordeaux con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Baron des Chartrons Bordeaux
Bel rosso brillante, con la brillantezza di un vino giovane. Al naso è pieno di frutta fresca, ciliegia e note di sottobosco. Al palato, questo vino ha equilibrio e finezza. Un vino elegante, con discreta struttura tannica, un attacco pulito e una bocca lunga e aromatica.Uvaggio: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon