Pollo e orzo stufato con aneto e limone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 637 calorie, 49g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi acqua, costole di sedano, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di orzo di pollo cremoso con limone e aneto fresco, Insalata di orzo e tonno con limone e aneto, e Zuppa d'orzo con verdure, finocchio, limone e aneto per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola poco profonda, unire la farina con 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Dragare il pollo nella farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Prugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
In una casseruola di ghisa smaltata media, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere metà del pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Trasferire il pollo in una ciotola. Rosolare il pollo rimanente in altri 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Versare il grasso.
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e le carote alla casseruola e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere il sedano, il porro e l'aglio e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
8
Aggiungere un pizzico di sale e pepe e l'orzo. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando l'orzo inizia a tostare, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Orzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
9
Aggiungere il brodo e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'orzo è quasi tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Riportare il pollo allo stufato; coprire e cuocere a fuoco lento fino a cottura e lo stufato si è addensato, circa 10 minuti. Mescolare l'aneto e il succo di limone e condire con sale e pepe. Spoon lo stufato in ciotole, cospargere con il dragoncello e il formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle