Stufato di pollo e orzo con aneto e limone

Stufato di pollo e orzo con aneto e limone
Pollo e orzo stufato con aneto e limone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 637 calorie, 49g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi acqua, costole di sedano, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di orzo di pollo cremoso con limone e aneto fresco, Insalata di orzo e tonno con limone e aneto, e Zuppa d'orzo con verdure, finocchio, limone e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, unire la farina con 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Dragare il pollo nella farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una casseruola di ghisa smaltata media, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
3
Aggiungere metà del pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Trasferire il pollo in una ciotola. Rosolare il pollo rimanente in altri 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare il grasso.
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e le carote alla casseruola e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Magro-Magro-
7
Aggiungere il sedano, il porro e l'aglio e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
8
Aggiungere un pizzico di sale e pepe e l'orzo. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando l'orzo inizia a tostare, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
9
Aggiungere il brodo e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'orzo è quasi tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Riportare il pollo allo stufato; coprire e cuocere a fuoco lento fino a cottura e lo stufato si è addensato, circa 10 minuti. Mescolare l'aneto e il succo di limone e condire con sale e pepe. Spoon lo stufato in ciotole, cospargere con il dragoncello e il formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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