Pollo e orzo stufato con aneto e limone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 637 calorie, 49g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi acqua, costole di sedano, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di orzo di pollo cremoso con limone e aneto fresco, Insalata di orzo e tonno con limone e aneto, e Zuppa d'orzo con verdure, finocchio, limone e aneto per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola poco profonda, unire la farina con 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Dragare il pollo nella farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Salvavita
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
In una casseruola di ghisa smaltata media, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Aggiungere metà del pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Trasferire il pollo in una ciotola. Rosolare il pollo rimanente in altri 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Versare il grasso.
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e le carote alla casseruola e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Aggiungere il sedano, il porro e l'aglio e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
8
Aggiungere un pizzico di sale e pepe e l'orzo. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando l'orzo inizia a tostare, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Orzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
9
Aggiungere il brodo e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'orzo è quasi tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10
Riportare il pollo allo stufato; coprire e cuocere a fuoco lento fino a cottura e lo stufato si è addensato, circa 10 minuti. Mescolare l'aneto e il succo di limone e condire con sale e pepe. Spoon lo stufato in ciotole, cospargere con il dragoncello e il formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato