Stufato di pollo e mais vecchio stile

Stufato di pollo e mais vecchio stile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 517 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di olio vegetale, orecchie di mais, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di pollo, mais e patate, Stufato di patate, mais e pollo (Ajiaco), e Pollo colombiano, mais e stufato di patate per ricette simili.
Istruzione
Pat pollo asciutto e condire con sale e pepe.
Scaldare il burro e l'olio in una pentola pesante larga da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare leggermente il pollo in 2 lotti, girando di tanto in tanto con le pinze, circa 5 minuti per lotto.
Trasferire il pollo rosolato in una ciotola usando le pinze.
Mentre il pollo è rosolato, sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 1 cucchiaino di timo alla pentola e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti, quindi aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Sbattere in brodo e acqua e portare a ebollizione, sbattere.
Aggiungere le patate e il mais alla miscela di cipolla, quindi coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono appena tenere, circa 10 minuti. Mescolare il pollo (insieme a tutti i succhi accumulati nella ciotola) e la panna, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è appena cotto e le patate sono tenere, da 5 a 10 minuti. Condire lo stufato con sale e pepe e cospargere con il restante cucchiaino di timo.