Stufato di pollo e gombo
Pollo e gombo stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 261 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i baccelli di gombo, l'olio di canolan, le cosce di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di pollo e gombo, Stufato di pollo con gombo, e Stufato di gombo di Najwa.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà del pollo in padella; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere il pollo rimanente in padella; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Tagliare habanero a metà. Seminare una metà di pepe e lasciare i semi nell'altra metà. Tritare entrambe le metà di pepe.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere habanero tritato, peperone, cipolla e sedano; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pomodoro; cuocere 3 minuti o fino a quando il pomodoro si ammorbidisce.
Aggiungere il prezzemolo e i successivi 5 ingredienti( attraverso il brodo); portare a ebollizione. Riportare il pollo in padella; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere gombo; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando gombo è solo tenera.