Stufato di pollo e fagioli del sud-ovest

Stufato di pollo e fagioli del sud-ovest
Southwestern pollo e fagioli stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 485 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.89 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi coriandolo, mais, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo del sud-ovest e stufato di fagioli di Lima, Pollo speziato del sud-ovest e stufato di fagioli neri, e Stufato di pollo del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una ciotola media; aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciate riposare per una notte a bagno.
3
Scolare i fagioli; scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Mettere i fagioli e tutti gli altri ingredienti tranne coriandolo in 3 1/2 a 4-quart Crock-Pot® Fornello lento; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 10 a 12 ore.
6
Per servire, togliere il pollo dal fornello lento con schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Rimuovere il pollo dalle ossa; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Tagliare il pollo a pezzi; tornare pollo a fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
9
Aggiungere coriandolo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti20 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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