Stufato di pollo e chorizo

Pollo e Chorizo stufato è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai peperone, aglio, fili di zafferano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 56 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riso cremoso con pollo e Chorizo), Stufato di merluzzo con Pimenton & Chorizo, e Chorizo e stufato di ceci per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo alla padella; portare il composto a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 14 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo, riservando liquido di cottura; fresco. Sminuzzare il pollo. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi.
Pulire la padella con asciugamani di carta. Saut salsiccia a fuoco medio-alto 2 minuti.
Aggiungere patate, cipolla e peperone; soffriggere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e i successivi 3 ingredienti (attraverso lo zafferano); soffriggere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il liquido di cottura riservato; portare a fuoco lento. Fate sobbollire 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pollo tritato; fate sobbollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto. Mestolo circa 1 tazza stufato in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con prezzemolo.