Stufato di pollo di arachidi dell'Africa occidentale

West African Peanut-Chicken stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 354 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Vai al negozio e prendi la salsiccia di kielbasa, i petti di pollo, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di arachidi dell'Africa occidentale, Stufato di verdure e arachidi dell'Africa occidentale, e Stufato di pollo dell'Africa occidentale - Un diritto di ben nutrito 2 per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pollo a strisce, circa 2x1 / 4 pollici. In 3-a 4-quart casseruola, mescolare pollo e pollo condimento (da jambalaya mix) fino a quando il pollo è uniformemente rivestito; mescolare in olio. (Per ottenere i migliori risultati, utilizzare casseruola con finitura antiaderente.)
Cuocere il pollo scoperto a fuoco medio-alto circa 8 minuti, girando il pollo dopo 5 minuti, fino a marrone scuro su entrambi i lati. Mescolare in acqua calda, mescolare la salsa e riso crudo (da jambalaya mix), pomodori e salsiccia.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 25 minuti, mescolando una volta, fino a quando il riso è tenero.
Mescolare il burro di arachidi. Cuocere circa 2 minuti in più o fino a quando la miscela è addensata. Coprire; lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.