Lo stufato di pollo con gnocchi classici è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pollo, accorciamento, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo classico e gnocchi, Pollo classico e gnocchi, e Stufato di pollo e gnocchi.
Istruzione
1
In forno olandese o grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella Per Salsa
2
Aggiungere sedano, carote e cipolla; cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare in pollo, pepe e 6 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Pollo Intero
Sedano
Pepe
Brodo
Cipolla
3
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
4
Nel frattempo, mettere la farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Tagliare in accorciamento, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
7
Far cadere la pasta a cucchiaiate sul pollo o sulle verdure in stufato bollente. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 10 a 15 minuti o fino a quando gli gnocchi sono fermi.