Stufato di pollo colombiano con patate, pomodoro e cipolla

Stufato di pollo colombiano con patate, pomodoro e cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 516 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di alloro, patate yukon gold, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Ají (Salsa colombiana di pomodoro e cipolla), SALSA COLOMBIANA DI POMODORO E CIPOLLA (HOGAO), e Patacones Con Hogao (Platani fritti alla colombiana con salsa di pomodoro e cipolla) per ricette simili.
Istruzione
Unire patate, cipolla, pomodoro, pezzi di pollo, foglie di alloro e un grande pizzico di sale in una pentola a pressione. Toss con le mani per combinare. Sigillare il coperchio e cuocere ad alta pressione per 25 minuti. Rilasciare la pressione, rimuovere il coperchio, condire a piacere e servire.