Stufato di pollo Brunswick

Pollo Brunswick Stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 552 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 157 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi acqua, ketchup, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di pollo Brunswick, Stufato di pollo Brunswick, e Stufato di pollo Brunswick.
Istruzione
In una pentola capiente, mettere il pollo e abbastanza acqua per coprire il pollo e portare a ebollizione. Cuocere il pollo fino a quando la carne cade dall'osso, circa 45 minuti.
Scolare il pollo e riservare 2 tazze di brodo.
Rimuovere la pelle e le ossa e tritare la carne.
In una pentola separata, mescolare il pollo e gli altri ingredienti. Fate sobbollire lentamente per 30 minuti, mescolando spesso per evitare che si attacchi.
Aggiungere un po ' di brodo se lo stufato diventa troppo spesso.
Servire lo stufato sopra il riso al vapore.