Stufato di pesce sexy

Stufato di pesce sexy
Sexy Stufato di pesce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 398 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il bulbo di finocchio, il dragoncello, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 62 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Martini pupazzo di neve sexy, e Involtini primavera sexy per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare porro, scalogno, e 1/2 cucchiaino di sale nel burro fuso fino ammorbidito, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mescolare il vino nella miscela di porri, aumentare il calore a medio e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
Mescolare finocchio e patate in miscela porro e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono quasi tenera, circa 10 minuti. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere la panna e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Mescolare il pesce e il dragoncello nella zuppa, coprire e cuocere per 3 minuti. Mescolare delicatamente, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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