Stufato di pesce sexy
Sexy Stufato di pesce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 398 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il bulbo di finocchio, il dragoncello, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 62 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Martini pupazzo di neve sexy, e Involtini primavera sexy per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare porro, scalogno, e 1/2 cucchiaino di sale nel burro fuso fino ammorbidito, 10 a 15 minuti.
Mescolare il vino nella miscela di porri, aumentare il calore a medio e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento.
Mescolare finocchio e patate in miscela porro e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono quasi tenera, circa 10 minuti. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Aggiungere la panna e mescolare per combinare.
Mescolare il pesce e il dragoncello nella zuppa, coprire e cuocere per 3 minuti. Mescolare delicatamente, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.