Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate lo stufato di pesce piccante. Una porzione contiene 215 calorie , 22 g di proteine e 1 g di grassi . Questa ricetta senza glutine, senza latticini, Whole 30 e pescetariana serve 9 persone e costa 2,6 dollari a porzione . È offerta da Taste of Home. Andate al negozio e prendete capesante, sale, curcuma macinata e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 67% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono "stufato di pesce all'italiana" , "paella per quattro", "un meraviglioso stufato di pesce misto spagnolo" e "neoguri" (ramen piccante ai frutti di mare) .
Istruzione
1
In una pentola a cottura lenta da 5 litri, unisci i primi otto ingredienti. Copri e cuoci a fuoco basso per 4 ore e mezza - 5 ore o finché le patate non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere l'acqua, le capesante e i gamberi. Coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché le capesante non saranno opache e i gamberi non saranno diventati rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese