Stufato di pesce gatto creolo
Lo stufato di pesce gatto creolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 520 calorie, 48g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai origano, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Pesce gatto Creolo, Panini creoli di pesce gatto, e Pesce gatto annerito con salsa creola.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla, il sedano e il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il timo, origano, senape, salsa Tabasco, pepe e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi evaporato, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori e il brodo nella pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 10 minuti.
Aggiungere i fagioli di lima e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Mescolare il mais e cuocere a fuoco lento per altri 4 minuti.
Aggiungere il pesce gatto e il restante 1/2 cucchiaino di sale, riportare a fuoco lento, e cuocere fino a quando appena fatto, circa 2 minuti.
Servire condita con il prezzemolo.
Alternative di pesce: Pesce gatto ha una consistenza solida tutto suo, ma si può facilmente sostituire moderatamente ferma, filetti a polpa bianca come scorfano, cernia, pollack, e spigola a strisce.
Raccomandazione del vino: Un vino bianco leggero, come un pinot grigio dell'Oregon o un seyval blanc degli Stati Uniti orientali, fornirà un rinfrescante contrappunto al sapore pieno dello stufato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.