Stufato di pesce e finocchio
Pesce e finocchio stufato è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 605 calorie, 60 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $11.88 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi succo di vongole in bottiglia, bulbo di finocchio, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Pesce con Finocchio, e Finocchio e zuppa di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.