Stufato di pesce del pescatore

Lo stufato di pesce del pescatore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 257 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Stufato di pesce del pescatore, Stufato del pescatore, e Stufato del pescatore.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere scalogno e peperone; cuocere 5 minuti.
Aggiungere il vino e i successivi 6 ingredienti (vino attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nestle pesce in miscela di pomodoro; top con cozze. Coprire e cuocere 8 minuti; agitare delicatamente padella due volte per mescolare cozze (non sollevare il coperchio). Eliminare eventuali gusci non aperti e alloro.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.