Stufato di pesce catalano con maionese al Pimentón

Lo stufato di pesce catalano con maionese al Pimentón potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $9.38 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 562 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai maionese, spicchi d'aglio, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di merluzzo con Pimenton & Chorizo, Pesce arrosto Catalán, e Stufato di manzo spagnolo con Pimentón e peperoni Piquillo per ricette simili.
Istruzione
Usando una grattugia a scatola posta in una ciotola, grattugiare accuratamente i lati tagliati dei pomodori, fermandosi quando si raggiunge la pelle. Dovresti avere circa 2 tazze di polpa di pomodoro.
In una padella grande e profonda, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e la metà dell'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non sono ammorbiditi e appena iniziando a rosolare, circa 6 minuti.
Aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere a fuoco vivo fino a quando non è addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di vongole e far bollire fino a quando non si riduce della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere il serrano, olive e halibut e fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pesce è cotto attraverso e lo stufato è denso, circa 5 minuti in più.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, usando il dorso di un cucchiaio, schiacciare l'aglio rimasto in una pasta con un pizzico di sale.
Sbattere la maionese, pimentn e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva.
Servire lo stufato di pesce in ciotole poco profonde con un ciuffo di maionese pimentn.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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