Stufato di pesce catalano con maionese al Pimentón

Stufato di pesce catalano con maionese al Pimentón
Lo stufato di pesce catalano con maionese al Pimentón è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 40 porzioni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 56 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di filetto di halibut, spicchi d'aglio, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Stufato di pesce catalano con maionese al Pimentón, Stufato di merluzzo con Pimenton & Chorizo, e Pesce arrosto Catalán.

Istruzione

1
Usando una grattugia a scatola posta in una ciotola, grattugiare accuratamente i lati tagliati dei pomodori, fermandosi quando si raggiunge la pelle. Dovresti avere circa 2 tazze di polpa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una padella grande e profonda, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la cipolla e la metà dell'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non sono ammorbiditi e appena iniziando a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere a fuoco vivo fino a quando non è addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Aggiungere il brodo di vongole e far bollire fino a quando non si riduce della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Aggiungere il serrano, olive e halibut e fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pesce è cotto attraverso e lo stufato è denso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Nel frattempo, in una piccola ciotola, usando il dorso di un cucchiaio, schiacciare l'aglio rimasto in una pasta con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Sbattere la maionese, pimentn e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Servire lo stufato di pesce in ciotole poco profonde con un ciuffo di maionese pimentn.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Stufato Di PesceStufato Di Pesce
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista