Stufato di pesce al coriandolo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Coriandolo stufato di pesce una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 265 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, steli e foglie di coriandolo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Coriandolo Lime Pesce, e Tacos di pesce al coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
Da calce, grattugiare 1 cucchiaino buccia in grande sacchetto di plastica richiudibile.
Tagliare la calce a spicchi e mettere da parte per serving.To bag, aggiungere gamberetti, merluzzo, scalogno, zucchero, 2 cucchiai di salsa di pesce, pizzico di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato. Sacchetto di tenuta; girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 20 minuti.Nel frattempo, affettare sottilmente bok choy e cipolle verdi e tritare grossolanamente coriandolo. Preparare il riso come etichetta directs.In 4-quart casseruola, scaldare l'olio a medio.
Aggiungere la miscela di gamberetti e cuocere 5 minuti o fino a quando lo scalogno sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere acqua; calore ad ebollizione in alto, quindi ridurre il calore per mantenere costante cuocere a fuoco lento. Cuocere 4 minuti, quindi mescolare i piselli; cuocere da 1 a 2 minuti o fino a caldo. Mescolare in bok choy, cipolle verdi e coriandolo. Cuocere 2 minuti o fino a quando bok choy è croccante-tenera. Mescolare in salsa di pesce rimanente.Dividere il riso tra 4 ciotole; top con zuppa.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.