Stufato di pesce

Stufato di pesce
Stufato di pesce richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, le patate, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere sgombro non drenato, zuppa di pomodoro (se si utilizza), patate, cipolla e fiocchi di pepe rosso in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
SgombroSgombro
PatataPatata
CipollaCipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere appena sufficiente acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, ridurre a fuoco lento e cuocere 30 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Rompere l'uovo sopra lo stufato, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
UovoUovo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute75
Rivista