Stufato di pesce
Stufato di pesce richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, le patate, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.
Istruzione
Mettere sgombro non drenato, zuppa di pomodoro (se si utilizza), patate, cipolla e fiocchi di pepe rosso in una pentola media.
Aggiungere appena sufficiente acqua per coprire.
Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, ridurre a fuoco lento e cuocere 30 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Rompere l'uovo sopra lo stufato, se lo si desidera, e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.