Stufato di pesce

Stufato di pesce
Lo stufato di pesce è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 20 porzioni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 82 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di origano, carota, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare la cipolla, l'aglio e la carota. Tritare la cipolla, la carota, il sedano e il pomodoro in un dado (circa pezzi di 1 cm) e tritare finemente l'aglio.Preparare la carne disincrostando e togliendo le ossa dal pesce, sbucciando i gamberi, pulendo i calamari e sbavando le cozze (come per le moules mariniere). Quindi tagliate il pesce e calamari in morso dimensioni pezzi (circa 2cm) e mantenere la carne coperta in frigo fino a quando non è necessario (mantenere le cozze in una ciotola senza acqua coperto con un pezzo di umido carta da cucina).In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio, quindi aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e fate cuocere per circa 5 minuti fino a quando si sta iniziando a girare il colore marrone.Quindi abbassare il fuoco verso il basso, aggiungere il pomodoro e l'aglio e cuocerli per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
CalamariCalamari
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il pomodoro puro e cuocere per altri 10 minuti.Spegnere il fuoco, e punta il contenuto in un piatto o piatto e tenere da un lato.Riportare la padella sul fuoco e mettere in acqua e vino bianco. Portare a ebollizione prima di versare le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere il coperchio sulla padella e cuocere le cozze per 5 minuti, dando con cura la padella una scossa ogni 2 minuti. Quindi metti un colino sopra una grande ciotola e versa le cozze nello scolapasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Metti le cozze da un lato e mantieni i succhi nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimettere le verdure cotte nella padella e riportare la padella sul fuoco. Quindi versare i succhi riservati dalle cozze nella padella mescolarli tutti insieme.Girare il calore fino a medio e far bollire il liquido per circa 10 minuti, fino a quando non si è ridotto di circa .Mentre il liquido sta bollendo, rimuovere la carne di cozze dai loro gusci (si potrebbe lasciare alcuni di loro nel guscio da utilizzare come guarnizione). Scartare i gusci.Quando il liquido si è ridotto abbastanza, versare tutta la carne, ad eccezione delle cozze, nella padella e mettere il coperchio. Cuocere questo per 1 minuto prima di spegnere il fuoco e mescolare le cozze e il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire. Si consiglia di servirlo con pane buono e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute32
Rivista