Lo stufato di peperoncino verde è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Testa al negozio e raccogliere fagioli pinto, patate, lattuga, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Ricette simili sono Stufato di peperoncino verde, Stufato di peperoncino verde, e Stufato di peperoncino verde.
Istruzione
1
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa. Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il brodo, le patate, la cipolla e l'aglio; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i fagioli, mais e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Condimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Scolare il manzo; aggiungere alla zuppa. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(adattare In Base Al Gusto Personale)
4
Guarnire con la vostra scelta di condimenti, se lo si desidera.
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. La Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Di colore oro chiaro, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con sapori di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.