Stufato di patate dolci e lenticchie

Stufato di patate dolci e lenticchie
Lo stufato di lenticchie e patate dolci richiede circa 5 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 259 calorie . Per $ 1,05 a porzione , ottieni un piatto principale per 6 persone. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento invernale . Un mix di zenzero macinato, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale di spoonacular dell'89% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Zuppa di lenticchie, patate dolci e spinaci , Stufato di pollo e lenticchie con pita al cumino e Stufato marocchino di ceci e lenticchie .

Istruzione

1
In una pentola a cottura lenta da 3 qt., unisci i primi nove ingredienti. Copri e cuoci a fuoco basso per 5-6 ore o finché le verdure non saranno tenere. Aggiungi coriandolo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute70
Rivista