Stufato di ostriche del nonno

Stufato di ostriche del nonno
Lo stufato di ostriche del nonno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di zuppe. Una porzione contiene 501 calorie, 7g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 44 fan. Se hai scalogni, cracker di ostriche, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Stufato di ostriche, Stufato di ostriche, e Stufato di ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il burro e l'aglio nella pentola a fuoco medio fino a quando il burro inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere l'aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Mescolare lo scalogno nel burro rosolato. Cuocere e mescolare fino a quando traslucido, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Versare lo sherry sopra lo scalogno nella pentola e portare a ebollizione mentre si raschiano i pezzi dorati dal fondo della pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Versare il liquore di ostriche riservato, il latte e la panna nella pentola; portare il composto a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare le ostriche; cuocere fino a quando i bordi delle ostriche iniziano a incresparsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Togliere dal fuoco.
7
Mescolare il prezzemolo; condire con sale marino a piacere. Mestolo in ciotole e guarnire con paprika dolce e cracker di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
Paprika DolcePaprika Dolce
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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