Stufato di melanzane e lenticchie con melassa di melograno
Melanzane e lenticchie stufato con melassa di melograno è un vegani piatto principale. Una porzione contiene 752 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, pepe, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane (Melanzane) con melassa di melograno, Lenticchie Hummus Avvolgere con melassa di melograno Ricetta, e Melanzane alla griglia con Fetan e melassa di melograno per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare parzialmente la melanzana in modo che abbia strisce longitudinali, quindi tagliarla longitudinalmente in 4 fette. Segnare ogni fetta su 1 lato in un modello crosshatch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
2
Tagliare ogni fetta trasversalmente in 3 pezzi e impostare su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Lasciare riposare per 1 ora.
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, coprire le lenticchie con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Scolate le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
7
Rivestire una piccola casseruola in ghisa smaltata con 1 cucchiaio di olio d'oliva. In una ciotola, gettare la cipolla con l'aglio, pomodori, peperoncini verdi, menta, concentrato di pomodoro, peperoncino tritato e 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Risciacquare le melanzane e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
9
Spalmare 1/2 tazza della miscela di verdure nella casseruola e in alto con metà delle melanzane. Coprire con metà delle lenticchie e metà della miscela vegetale rimanente. Completare con le restanti melanzane, lenticchie e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Lenticchia
Pane Alle Noci E Uvetta
10
Versare l'olio rimanente intorno al lato e sopra le verdure, quindi irrorare con la melassa di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
11
Portare a ebollizione lo stufato. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la melanzana è molto tenera, circa 1 1/2 ore.