Stufato di manzo texano
Se vuoi aggiungere altre 30 ricette senza glutine, senza latticini e intere alla tua ricetta, lo stufato di manzo del Texas potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,4 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 259 calorie . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . È perfetto per l'autunno . Se hai acqua, pomodori in scatola, aglio in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71% , il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Texas Stew , Texas Ranch-Style Stew e Texas Beef Barbecue .
Istruzione
In un forno olandese o in una pentola capiente, cuocere la carne fino a quando non sarà più rosa, aggiungendo olio se lo si desidera; drenare.
Aggiungere cipolla, aglio in polvere, pepe e acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando la carne sarà quasi tenera.
Aggiungere pomodori, cumino e sale; ritornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando la carne sarà tenera.