Stufato di manzo speciale di Diego
Lo stufato di manzo speciale di Diego richiede circa 8 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Questo corso principale ha 472 calorie, 44g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Se hai acqua, cipolla, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Speciale stufato di manzo irlandese, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Speciali involucri di manzo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne a cubetti e la farina in un sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare e agitare per rivestire uniformemente la carne con la farina.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e rosolare la carne su tutti i lati.
Trasferire a un fornello lento.
Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio e cuocere la cipolla finché sono teneri.
Trasferire al fornello lento con la carne di manzo.
Versare il vino nella padella per sfumare, quindi versare il vino nel fornello lento.
Sciogliere il cubetto di brodo di manzo in 1 tazza di acqua calda e versare nel fornello lento.
Mettere le patate e le carote nel fornello lento e condire con rosmarino, timo, aglio in polvere e pepe.
Mescolare in acqua rimanente e salsa Worcestershire.
Aggiungere più acqua se necessario per coprire tutti gli ingredienti.
Coprire fornello lento, e cuocere stufato 7 a 8 ore in basso.