Stufato di manzo raccolto

Stufato di manzo raccolto
Harvest Stufato di manzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 395 calorie, 41g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, zucca, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Stufato di manzo raccolto, Stufato di manzo raccolto, e Stufato di manzo raccolto di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare la carne di manzo in umido e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
2
Cospargere di sale e pepe; mescolare la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Cuocere metà di manzo in 2 cucchiai. olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a doratura. Ripetere la procedura con il restante manzo e olio. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere il brodo e mescolare per allentare le particelle dal fondo del forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Trasferire la miscela ad un 6-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Mescolare il sedano, la cipolla e l'aglio. Top con zucca. (Non mescolare per incorporare.) Coprire e cuocere a BASSA 4 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Servire sopra purè di patate cotte calde, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 11 m.
Serving8
Punteggio di salute62
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