Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di manzo provenzale. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo al sodio inferiore, la farina, le cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di manzo provenzale, Stufato di manzo provenzale, e Stufato di manzo provenzale a cottura lenta.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cospargere di manzo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
Sale
3
Aggiungere la carne alla padella; soffriggere 2 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere la carne in un fornello lento elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio in padella; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mettere la miscela di cipolla nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
8
Aggiungere brodo, concentrato di pomodoro, foglie di alloro, timo e pomodori al fornello; top con zucchine e carote. Coprire e cuocere a bassa 8 ore o fino a quando la carne è tenera. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Scartare foglie di alloro e rametti di timo.