Stufato di manzo profumato con rafano

Stufato di manzo profumato con rafano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 759 calorie. Per $3.44 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se si dispone di birra calda lager, burro, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Stufato di manzo con gnocchi di rafano, Stufato di manzo con vino rosso, funghi e crema di rafano, e Stufato di agnello al profumo di agrumi.
Istruzione
Asciugare la carne, cospargere con sale kosher e pepe macinato fresco e dragare nella farina.
Scaldare 2 cucchiai di olio in grande forno olandese a fuoco medio-alto. Una volta caldo e strappando, aggiungere metà della carne e marrone, e poi togliere al piatto. Ripetere con il secondo lotto di carne. Una volta che tutta la carne è uniformemente rosolata, ridurre un po ' il fuoco e aggiungere un altro filo d'olio se necessario. Quindi aggiungere le cipolle, l'aglio e la baia e cuocere per ammorbidire, da 7 a 8 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare un minuto. Quindi mescolare la birra e ridurre della metà, un minuto o altri 2.
Aggiungere il Worcestershire, brodo, rafano e manzo.
Aggiungere acqua sufficiente per circondare la carne e coprire parzialmente. Fate sobbollire a fuoco medio-basso per 2 ore, fino a quando molto tenera. Raffreddare e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Per servire, quarto le patate, coprire con acqua in una pentola media e portare ad ebollizione. Salare l'acqua e cuocere a solo-tenera, da 10 a 12 minuti, al massimo.
Scolare e tornare alla pentola calda.
Aggiungere il burro e il prezzemolo e mescolare per sciogliere il burro.
Mettere un piccolo mucchio di patate imburrate in ogni ciotola poco profonda, in alto con lo stufato e guarnire con foglie di crescione.
Servire con pumpernickel o pane a lievitazione naturale.
Nota del cuoco: quando si conserva il pane in cucina per alcuni giorni, avvolgere strettamente in plastica per mantenere tenera e croccante in un forno caldo. Non refrigerare.