Stufato di manzo macinato a fornello lento

Stufato di manzo macinato a fornello lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 296 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai maggiorana, cipolla, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Carne macinata alla Stroganoff, cottura lenta carne macinata e pasta di formaggio, e Slow-Cooker preferito carne macinata e fagioli.
Istruzione
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella a fuoco medio con cipolla e aglio fino a quando la carne è completamente dorata, circa 10 minuti.
Scaricare il grasso in eccesso.
Mescolare la crema di zuppa di funghi, brodo vegetale, cocktail di succo di verdura, sherry e salsa Worcestershire insieme in un fornello lento.
Aggiungere la miscela di manzo; mescolare in patate, mais, piselli, carote, pezzi di funghi, fiocchi di sedano, sale, pepe nero, maggiorana e timo. Impostare fornello a basso, coprire, e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e salsa ha addensato, circa 8 ore. Se si preferisce, impostare fornello in alto e cuocere 4 ore.