Stufato di manzo italiano salato

Stufato di manzo italiano salato
Lo stufato di manzo italiano salato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 378 calorie, 45g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai carote per bambini, mix di salsa al pesto, mix di salsa alle erbe all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Stufato Italiano salato, Stufato di manzo salato, e Stufato di manzo salato.

Istruzione

1
In un fornello lento da 4 litri, unire carne in umido, cipolle, pomodori non drenati, carote e mix di salsa alle erbe all'aglio. In una piccola ciotola, sbattere insieme il brodo e il mix di pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di PestoMiscela Di Pesto
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare su tutto in fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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