Stufato di manzo in stile meridionale
Stufato di manzo stile meridionale richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.36 per porzione. Una porzione contiene 296 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi patate, burro, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di manzo del sud fatto in casa, Stufato di manzo in casa, e Stufato di manzo alla Bolognese.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e rosolare rapidamente su tutti i lati.
Versare i pomodori a dadini con peperoncini verdi e pomodori stufati.
Aggiungere il gombo, i fagioli di lima e il mais. Portare a ebollizione e ridurre il calore a medio.
Cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Aggiungere le patate e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti, o fino a quando la carne è molto tenera.