Stufato di manzo facile per il fornello lento

Stufato di manzo facile per il fornello lento richiede intorno 6 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 275 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sedano, cipolla, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mix di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 99%. Ricette simili includono Stufato di manzo a cottura lenta facile, Facile Stufato di manzo fornello lento con verdure e riso, e Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento).
Istruzione
Metti la carne in un fornello lento.
Sbatti l'acqua, il sugo e mescola il condimento in una ciotola fino a quando non rimane alcun mix secco; aggiungi la salsa Worcestershire e versa sopra la carne.
Aggiungere pomodori, carote, patate, sedano e cipolla.
Cuocere in alto per 6 ore.