Facile stufato di manzo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.77 per porzione. Una porzione contiene 645 calorie, 52g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, gambi di sedano, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di manzo facile, Stufato di manzo facile, e Stufato di manzo facile per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 1/4 tazza di farina e il sale misurato e pepe in una grande ciotola e frusta per unire; mettere da parte. Tagliare l'arrosto di grasso in eccesso e tendini e tagliarlo in cubetti da 1 a 1-1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
2
Mettere la carne nel composto di farina e gettare a cappotto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Riscaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante o in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non brilla. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso da circa un terzo della carne e aggiungerla alla pentola. Cuocere, mescolando raramente, fino a doratura tutto, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Zucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Rimuovere in una grande ciotola. Ripetere con la carne rimanente in altri 2 lotti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Aggiungere la cipolla alla pentola e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare per rivestire la cipolla e cuocere fino a quando il sapore crudo è cotto, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Cospargere il restante cucchiaio di farina e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sapore crudo è cotto fuori, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
8
Versare il vino, raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola e cuocere fino a quando il composto si è addensato, circa 3 minuti.Restituire la carne e gli eventuali succhi accumulati nella ciotola alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere il brodo, le foglie di alloro e il timo e mescolare per unire. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Ridurre immediatamente il calore al minimo e cuocere a fuoco lento scoperto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Tagliare le carote, il sedano e le patate a cubetti grandi e aggiungerli alla pentola (sbucciare prima le carote e le patate, se lo si desidera). Mescolare per combinare, coprire con un serratocopertura, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure e la carne sono teneri coltello, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Rimuovere e scartare le foglie di alloro e gli steli di timo. Mescolare i piselli e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati