Stufato di manzo e cavolo
Lo stufato di manzo e cavolo è un senza glutine e senza latticini portata principale. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 271 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso ogni. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Una miscela di basilico, pomodori in scatola, maggiorana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è solido. Stufato di cavolo di manzo, Stufato di manzo e cavolo, e Stufato di manzo e cavolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne e la cipolla fino a quando la carne è rosolata e la cipolla è tenera; scolare.
In una piccola ciotola, schiacciare 1/4 di tazza di fagioli con 1/4 di tazza di brodo di manzo.
Aggiungere al forno olandese con fagioli rimanenti e brodo, pomodori, cavoli e condimenti. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando il cavolo è tenero.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Lo stufato può essere abbinato a Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 49 dollari.
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Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs